Шлю к чертям

Едкий ливень царапает душу,
У него очень острый коготь.
Небеса своей тяжестью душат,
Все чернеют сильней, словно деготь.

Словно деготь разлился по венам,
И кусок пластилина в груди.
Мне не вырваться больше из плена
Одиночества, слез и любви.

Мне больно, ужасно больно,
А ты отвернешься, смеясь.
Почему ты такой спокойный?
Почему я люблю тебя?

Я люблю тебя, странно это
И даже страшно порой.
Я шлю к чертям это лето,
Когда мы были с тобой.

Мы были с тобой… неправда!
Ты мысленно был не со мной.
Для тебя лишь было забавой,
Смотреть на мою любовь.

Мою любовь презирая,
Ты ее боишься слегка.
Почему ты противишься раю?
Почему любовь так горька?

Любовь так горька… не верю.
Она слаще, чем мармелад.
Ты не хочешь открыть ей двери,
Ты думаешь это яд.

Это яд, если нет ответа,
Если ей объявляешь бой,
Я шлю к чертям это лето,
Когда мы были с тобой.


Рецензии
И я шлю к чертям это лето,
Что сгноила в объятьях твоих.
Нарушая святые запреты
Я люблю ЕЁ больше других.

Живу И Не Хочу Дышать   12.08.2004 23:41     Заявить о нарушении