Юморное удаленное и восстановленное

Удрал Пегас...

Сойти с ума
Не судьба
Запуталась в крыльях
Заплутала в городе
Пегас удрал
Давлюсь перьями…

"Хочу своей задницей..."

Хочу рисовать своей
Задницей на заборе
Не знаю, почему…
Просто макать
Задницу
В ведро с краской
И оставлять на заборе
Два непристойных
Овальчика
Вот так.

 
"Хрень"

Простудился пальчик,
Заболел ангиной.
Правый болен пальчик
На руке мизинной.
Не фиг было, палец,
В сОплях ковыряться.
И в зеленой жиже
С микробами якшаться!
Надо было, пальчик,
Утром закаляться,
В кран воды холодной
С ногтем забираться…

"Клуб неудачливых самоубийц"


Мокрый асфальт я вижу
О-очень
Я сильно разбиваюсь и даже
Впро-очем
Я, может быть, разобъюсь навсегда
Убийца себя не удался

Клуб одиноких и неудачливых
Самоубийц
Режут сосуды, яды глотают
И прыгают вниз
Но их спасают, они выживают
И снова на бис.


«Бла-бла-бла(разговорчики)»


Рой слов твоих нещадно
Жалит
Бла-бла-бла
Твердишь ты мне
Ты не так живёшь,
Родная
Бла-бла-бла
…не на Луне…
Бла-бла-бла
Я самый умный
Бла-бла-бла
Я прожил жизнь
Так и так, моя подруга
Захочу – под лавку «Брысь!»
Захочу, тебя расстрою
Бла-бла-бла
…не должен я
Бла-бла-бла
Я так устроен
Бла-бла-бла
…ты для меня
Маза фака!
Сколько можно это всё с улыбкой
Слушать?
Бла-бла-бла
*заткнула уши*


Всё, хана!
Весна приперлась!!
Воробьи сошли с ума.
Вульгарной девкой развалилась,
Облокотившись на дома.
Погладив снега плешь лукаво,
Смахнула зимний белый ворс.
Смеясь, взметнулась
И танцуя,
Свела с ума,
В который раз…:)


«Гроза в июле» Веселое старье незнамо, какой давности:-)



С тобою варились в первичном бульоне
Но вдруг накрошил нам сюда кто-то хлеба
И руки копченые сцеплены крепко
Держись!
Вот на нас облегчается небо!!

Душно! А-А!! (тут надо орать громко)
И все-таки гроза!
Душно! А-А!
И все-таки гроза!

И топот: слон-гром себя передвинет
За яркою вспышкой
Под колющим ливнем
Укройся – бушуют холодные нити
Промокшие пятна на стены прилипнут

А  дом наш затрясся –
Залезем под кустик
Увижу я много под мокрой футболкой
Есть время, пока нас не смыли потоки
Такого момента мы не упустим!

Избушка на лапках медвежьих
Брела одиноко по лесу:
Иванушка сбежал,
Увидев такую небритость…


Рецензии
На твоЁ "Хочу своей задницей..."
(может я и повторюсь) :)))

Я окунулся...

Я окунулся задом в краску -
Не чем-нибудь - какой-то частью,
Чтобы себя увековечить,
И по заборам стал херачить
Что было сил - но, может к счастью,
Не был опознан отпечаток ...

http://www.stihi.ru/2003/05/14-1062

Starwow   14.07.2003 20:24     Заявить о нарушении
Ваучер!:) Ты - супер!!:)))

Медведица Ома   14.07.2003 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.