Богохульство удаленное и восстановленное
Безумец, сотворивший мир,
Считает дни(давно не семь),
Уставшими глазами наблюдая
Картину несовершенного создания.
Но вот, увы,
Не отменить приказ...
Раз поместив себя в сосуд -
Навеки пленным стать своих
Неисповедимых убеждений...
_________________________________________________________
«Слабость»
Покой – для души –
Вечный поиск.
Смертей моих было не счесть…
И кажется,
Что это Бога
Такая коварная месть.
Где черствое сердце
Ранимо –
Там кончились Бога миры…
Он мне не простил эту
Слабость…
Прости же хотя бы
Мне
Ты…
__________________________________________________________
Крохотные «произведения» из серии «Много кофе на ночь – вредно» :)
*********************************
Я с Богом спорю…
Меня Он за это
Хлещет по морде…
Мною же,
Мною…
Лучезарное проклятье
Снизошло…
О счастье мне!...
Я люблю свои пороки –
Они укажут путь к земле…
Бог меня ненавидит
Своей божественной любовью…
Но если Он это отнимет…
Черт!...
Не дамся без боя!...
Свидетельство о публикации №103062601028
возненавидеть
подглядывая -
чтоб ты не знала...
Хочу тебя
забыть -
так, чтобы
при случайной встрече
влюбиться мог я безоглядно...
Хочу тебя
иметь
как кошку -
гуляй себе, сама по себе
везде...
Впрочем, я не люблю кошек.
Да и с тобою вряд ли знаком.
Хочу тебя
заставить вздрагивать
от смеха -
сейчас и присно, во` веки веком!
Даниил Боченин 06.11.2003 16:38 Заявить о нарушении
?
Обидно:)
Медведица Ома 06.11.2003 17:23 Заявить о нарушении
глюкитожелюбят
ядлятебя
улыбкупронесу
сквозьсон
Даниил Боченин 07.11.2003 12:52 Заявить о нарушении