Крылья
Проникает в каждый мой атом,
И трепещет в пространстве он сжатом,
И летит, как летят журавли.
Вдалеке от заветной земли
Режут воздух белые крылья.
Где берут они веру и силы
Долететь до родимой земли?!
2003г.
Свидетельство о публикации №103062601007