Мне казалось - меня обойдет стороною...

Мне казалось - меня обойдет стороною,
меня минет чаша сия.
Я запуталась в сети тобою,
Я опять отреклась от себя.
Солнце скрылось.
Во мрачном подвале,
называемом мысли и сны,
зелье горькое Бог мне заварит,
чтоб спасать меня вновь до весны,
чтыб в который раз стать Утешеньем,
и Спасеньем разбитой Души...
Почему же Ему мы не внемлем,
когда ночи, как свет, хороши?!
Почему, забываясь друг в друге,
ищем в малом огромности суть?
Позабыв на мгновенье о Боге,
мы теряем и в Вечности путь.
А находим... - чужие измены,
ложь во лжи, безнадегу, и страх...
Что ж, я чую уже перемены,
и я чувствую кровь на губах...
18.01.03


Рецензии