Открой мне дверь...

В тебе вся суть, в тебе вопрос,
что ищешь, хочешь ты чего?
капризов, слез, обмана моего?
ты ждешь любви, но ничего
не видишь, ведь никто
в закрытую войти не сможет дверь,
а мне хотелось бы, поверь...

25/06/03г.


Рецензии