Эротический массаж
Эротический массаж.
Эротическим массажем
Нарисую я пейзаж.
Губы будут моей кистью,
Тело будет полотном.
Этот загорелый листик
Разрисую вечерком.
Заблужусь в изгибах тела,
Задохнусь в лучах любви.
Ты сдержаться не сумела,
Увлекая до зари.
Свидетельство о публикации №103062500096
Очень красиво и... эротично!
С симпатией, Лика :)
Лика Аскарходжаева 04.07.2003 18:00 Заявить о нарушении