У меня сегодня День рожденья!

У меня сегодня день рожденья!
25-й день, в разгаре лето!
Что-то пережито, что-то спето,
Но как тени прячутся сомненья.

По утру сама себя спросила:
33-й год живешь на свете,
Ну, а где семья, а где же дети?
Смысл жизни в чем,  и в чем же Сила?

Я не знала, что себе ответить,
Лишь поздравила себя с рожденьем,
Согласившись с объективным мненьем –
Нужно дату хорошо отметить!

И тогда развеются сомненья,
Смысл жизни сразу же найдется,
И пока строка, как песня, льется,
Говорю – СПАСИБО, День РожденьЯ!


Рецензии
увидел ваше имя в списке именинников стихиры...рад познакомиться с землячкой. я -бывший кишиневец.

удач вам.

Гайдачук Виталий   30.11.2003 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.