Сумашествие?

Натягиваю струны жизни, почти рву.
Не позволительная роскошь-слабина.
Ещё один рывок, прокрут
И что-то щелкнет в разуме моем.

Я убегу, шатаясь от себя
И звезды будут снизу, где
Поют не альтом соловьи,
Переливаясь в отблесках луны.

Там руку протяну сама себе
Возьму кусочек счастья неземного
Глоток воды. И радуга в глазах.
Усну я в незабвеньи. Без мечты.
Ведь там мечта становится реалью.


Рецензии