Я растаю...

Я растаю словно тайна,
Словно десять малых капель,
Словно десять первых хлопьев,
Что венчают нас с Зимой.

Я забуду все, что снилось,
Все, что мимо пролетело,
Все, что душу не задело.
Буду помнить нас с тобой.

Буду помнить каждый шелест,
Буду ночь шагами мерить,
В нашу встречу буду верить
И найду тебя. Весной

Будет встреча так внезапна.
Ты все та же, ты другая.
Мы не сразу нас узнаем,
Но потянемся душой.

Ничего не повторится,
Все останется как прежде.
С этой призрачной надеждой
Мы расстанемся с зимой…


Рецензии