Диалог
Солнце…
- Разреши признаться честно…
- Если
мне бы не было так страшно…
- Я ж не…
- Понимаю, ты не обещался…
- Сжалься,
так не может больше продолжаться…
- Вкратце –
мы останемся друзьями?
- С нами
Все случилось как-то слишком…
- Тише,
Не оправдывайся, это пошло…
Впрочем
Я не плачу. Ты вполне доволен?
- Больно,
Стыдно… Ты меня прощаешь?
- Сам ведь знаешь…
Свидетельство о публикации №103062500874
Не поняла, если честно, но спасибо!
Nota Bene 09.12.2003 13:35 Заявить о нарушении