Диалог 8 марта

- Ах, какие удивительные розы,
Ах, купите, ведь я знаю – Вы не жмот.
- Но позвольте, эти скромные мимозы
К Вашим туфлям лучше.
- (Идиот!)

Хорошо, конечно, Вам виднее.
К туфлям лучше? Боже, что за вкус!
Ах, в кино пойдемте поскорее,
Вы такой мужчина, я боюсь!

- Нам в кино рассиживать не время,
Выпьем здесь на лавочке и в путь,
Дома телевизор есть...
- (К едрене
Фене!) Вот и славно! (как бы не вспугнуть)...

Я ушел, они остались в парке.
И взгрустнулось – эти хоть вдвоем!
Пусть «любовь» пишу я без помарки,
Но иду по жизни бобылем...


Рецензии