Душа разбита...

Душа разбита в брызги мелкие
Америкой с буржуйскою Европою.
Гляжусь в тебя, как в зеркало,
И все глазами нервно хлопаю.
Ну что тебя тревожит, лапонька,
За день до мирового кризиса?
Зачем меня толкаешь лапкою
И не даешь к себе приблизиться?
Ведь завтра, может, не проклюнется.
К чему теперь блюсти приличия?
Давай же насладимся юностью
И оргий ласковым величием.


Рецензии