Обреченность

Где бы взять ружье,чтобы сразу в цель?
Где силы взять, чтоб идти вперед?
Где б найти ответ ,да на любой вопрос?
Где же та любовь , что меня спасет?

Может впереди , может не дошел,
Может потерял иль не разглядел,
Ну а может быть просто не придет,
Как бы я не звал , как бы не хотел...

Помоги же мне или же добей-
Я устал искать и блуждать во тьме,
Я устал терять , то чем дорожил,
Вновь и вновь тонуть умирать в себе.

Да, в моих глазах больше нет огня.
Да, мое лицо - маска мертвеца
И в моем мозгу лишь сомнений ад.
Да, не будет им никогда конца...

Я нашел ружье, но не стал стрелять.
Силы есть ,но я не пошел вперед.
И ответов нет, а мою Любовь
В дальние края ветер унесет...


Рецензии