Ночь любви?

В душе бардак.
В душе темно.
А губы ищут поцелуя.
Пускай вот так-
Совсем чужой
На вечер этот ты со мной.
---------------------------------
( А в голове – прибоя шум,
И голос нежный и родной
Зовёт к себе
Зовёт МЕНЯ!! )
--------------------------------
А тело дышит
Тело ждёт
Прикосновений от него.
"Но я не с ним !" -
Душа кричит.
"Но я не та,
Кто может так
Отдаться и забыть навек
Про эту ночь
Про ласку рук.
Или могу?" –
Спрошу я утром.
"Могу"-вздохнув угрюмо.
Я ненавижу, презираю
Себя : и тело и душу.


Рецензии