Было

Было больно, было сладко,
было страшно, было жарко,
было грустно, было шумно,
было просто и безумно...

признаваться, расставаться,
повторяться, убеждаться...
не решаться, не мараться,
не молчать, не обижаться...

25/06/03


Рецензии