Я уже давным-давно...

Я уже давным-давно не летала,
Я уже давным-давно не жила.
Я не заметила, как себя потеряла,
 А вот найти себя вновь не смогла.
Я так хочу вернуть все, что было,
Я так хочу вернуться туда,
Там я всегда в поднебесье парила,
Там безгранично счастлива  была.


Рецензии