Я люблю рисовать любовь

Я люблю рисовать любовь
Я рисую её мечтами.
Провожу по ней теплом,
Добавляю ещё грамм шаржа.

Отпускаю её в облака
Кувыркаясь над морем синим,
Щебет птиц, крики чаек, свобода.
Луч заката приятно целует.

И уснет она у камина,
Обогретая нежностью светлой
Улыбнется во сне малиной
Я люблю рисовать мечтами....


Рецензии