Ответы-вопросы

Ты был. Тебя уж нету.
Я был. Я тоже канул в жизни бытия.
Мы. Мы были может быть счастливы.
Они. Нас не осудят и дураками не сочтут.

Вы. Вы тоже глупо поступали.
На жизненном своем пути.
Кто? Никто вас не осудит.
Ведь их давно уж нет в живых.

Зачем? Затем, что мир неистощим.
Он гложет души всех живущих.
Высасывает яркость дней грядущих
И оставляет серость будних дней.

Когда? Всегда мы смотрим вдаль.
И тихо улыбнувшись снам
Впадаем сразу в депрессняк
Своей никчемной, черной жизни.

А почему? Вопрос один - ответа нет.
Рождаясь тут, умрем мы тут.
Вопросов нет, но есть ответы
Глаза закрою и начну я снова…
Жить.


Рецензии