Посмотри мне в глаза..

Посмотри мне в глаза. Ненадолго.
Что ты там увидал - расскажи.
Я хочу распознать свою душу
Расскажи, что ты там повстречал?

Или это обман? Люди просто лжецы?
И душа не имеет зеркал?
Не молчи! Говори!
Ну хоть слово скажи...

"-Я тебе ничего не скажу
-Я тебя лишь к себе притяну
-Проведу рукой по глазам
-И уже никому не отдам.."


Рецензии