Кризис каприза. дани шевской

ныне и присно и пресно и тесно
молишься истово не интересно
ночь и каприз и безмолвствуют ризы
звездною нитью розарий нанизан
синяя сказка похожа на песню
силится Богу Бог кесарю кесарь
вешаешь в землю поклоны небесным
как самозванец ты крестишься резко
за алтарем ты зеваешь со всеми
тихо уходишь как мертвые в зелень
жизнь как молитва любовь словно тризна
сила небесная смерть и капризна
как первый вдох как последние годы
как разгулявшаяся непогода
вера проходит от верха до низа
как аусвайс заграничная виза
грифель обгрызан светильник потушен
и серый мозг чувством веры недужен
вера чиста как знакомая призма
без отрешений без аллегоризма


Рецензии
)))))

спасиба))))

Дани Шевская   25.06.2003 21:24     Заявить о нарушении
я просто думал, что тебе приятно будет.
я решил пописать в твоем стиле.
скоро еще выложу. хотя, мб, в сентябре только. как приеду с отдыха.
и тебе пасиба)))))

Levsha   26.06.2003 23:52   Заявить о нарушении
ПОТРЯСНО!

Маринадо   22.12.2003 15:29   Заявить о нарушении