** Пленила ты меня очами**

        ***
Пленила ты меня очами!
Дотронулась до губ губами.
Ты подарила счастье мне!
Иди же милая ко мне!
        ***
Я для тебя устрою вечер!
Зажгу я маленькие свечи.
Для нас все звезды спляшут танец!
И белый месяц даст нам ранец.
        ***
В том ранце вечная любовь,
Рецепт там золотого счастья.
И уберутся все несчастья.
И будет вечная любовь!

1995г.


Рецензии