** лишь бы ты дала испить любви глоток**

        ***
Она прекрасна и легка.               
Она красива и нежна.
Ее прекрасная улыбка
Меня пронзила как стрела.
        ***
Я перстень принесу ей красный!
Добуду золота мешок!
Но лишь бы ты цариц царица
Дала испить любви глоток.


Рецензии