** В погоне за будущим**

Метнуло солнце с неба нам свои лучи,    
Даруя сердцу радость и надежду.
На Родину свою мой друг взгляни
И скинь с себя «правдивую одежду».

Ту боль, которую России причинил,
Оставишь в сердце навсегда своем!
Уж слишком сильно деньги ты любил.
И думал только об одном:

Как сможешь ты оставить нищету,
Каких найдешь ты для себя друзей?
Я лишь одно сказать тебе хочу:
«Каких прекрасных предал ты людей!»


Рецензии