** Что спасёт грешников? **

          ***
Жар сумрачной огненной стали.       
Веденья сожженной земли.
Зачем такой путь выбирали,
Теряя надежды свои?
          ***
Неужто коварное время
Неистово губит людей,
Давая им тяжкое бремя
Носить в себе страха идей?
          ***
И сколько на свете не жили.
И как не умны мы сейчас.
По сей день безбожно грешим мы,
Теряя природный каркас!
         ***
И небо нас всех не рассудит.
И солнце нам сил не предаст.
Так, что же с землей нашей будет?
И кто нам спасение даст?


Рецензии
Да!? Шикарно! Спасибо.

Барышников Витя   25.08.2003 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Виктор!

А.Бобров   27.08.2003 18:27   Заявить о нарушении