поза 96
в экране прячет слабые глаза
Она - цветок, но к вечеру завяла
и на лице Её прозрачная слеза
Он тихо смотрит новости Фемиды
Она в углу задумчиво сидит
припоминая старые обиды
и ласково взывая: паразит!
на кухне свет. клеёнка держит ужин
Он ест, привычно чавкая борщом
и пара взглядов: кто кому не нужен
и пара разговоров ни о чём...
Они уже десятилетья вместе
стараются оставить всё как есть
но Оба воют от взаимной мести
в постели... поза 96.
Свидетельство о публикации №103062500741
кстати, как твой состав звался?
*(ответ лучше мылом или по телефону)
Алексей Караковский 22.10.2003 16:12 Заявить о нарушении
Алексей Караковский 23.10.2003 14:13 Заявить о нарушении