*** Мягкая улыбка, блеск красивых глаз

Мягкая улыбка,
Блеск красивых глаз,
Грусть, что в сердце крылась,
Удивила б Вас.

Мысли так далеко,
В сладкой дымке сны,
Как мне одиноко,
Если рядом Вы.

Если Вы стоите
Прямо предо мной,
Что то говорите,
Но не мне, другой.

Все в мечтах иначе,
Вы другой, и я,
Краски жизни ярче,
Нежность бытия...

Странно это слышать,
Станно мыслить все,
Ответ заранье зная,
Надеятся еще.

Я знаю Вас другого,
Мне дороги не Вы,
Тот образ нарисован
Волшебной кистью тьмы.

Он яркий, нежный, мягкий,
Задумчивый, родной,
Таинственный, пьянящий,
Он только, только мой.


Рецензии