Что дальше?

Я правила не принимаю,
Бреду в потемках наугад.
Рутину жизни отвергаю.
Не повернуть уже назад.

И, оглянувшись, я увижу
Скупые дни прожитых лет.
И как же всех я ненавижу,
Кто отобрал с тобой рассвет.

Кто отобрал мою свободу
Парить как птица в небесах.
Кто изменил мою природу,
Ночами прививая страх.

Кто сделал все, чтоб я забыла
Моменты радости с тобой,
Надеялся, что разлюбила
И потеряла свой покой...

Я не хочу. Со злом борюсь,
Что сильно очень сердце гложет.
Но иногда себя боюсь...
Любовь надеюсь мне поможет.


Идти вперед лишь остается,
Но нахожусь я как в бреду.
Не просто счастье нам дается.
Я не пойму куда иду…


Рецензии