Мыльных опер маленькие призраки...

Все это просто блеск, обман
Сиянье мишуры в ночи
Возможно, я мемного пьян
Ты просишь: милый, помолчи

Гляжу - опять ты вся в слезах,
Твой взгляд  в прозрачной пустоте.
Прости, поверь, отдай свои страх,
Живи не в призрачнои мечте

Развей печальных грез туман
И сладострастие страданий,
И улыбнись моим словам
Сквозь слезы призрачных исканий


Рецензии