***

Есть мир иной,
Который предсказать лишь может, -
Судья, властитель - это Бог.
Он может всё, но ты не мог
Послушать его.
Людей, тяжёлый, скорбный труд -
Не уберёг!
Лишь разрушать ты только мог
И больше ничего!
Тебя нельзя не оставлять без справедливого отмщенья,
Пред Богом ты - один лишь раб,
Но он даёт тебе прощенье,
Хоть ты сейчас и подл и слаб...
                (июль,1997)


Рецензии