Шелест травы

Пух белый лапкой я прижму,
И так невинно кошкой обернусь-
Пройду по *снегу* белому, бесшумно,
Украдкой в небо посмотрю-

Жизнь так легка, когда одна...

Шершавым языком по гладкой гальке
Проведу,
Слизну горсть капель,
Улыбнусь-

Не грустно, даже не обидно...

С разбега в воду окунусь,
И шерсть густая вся набухнет,
Глаза закрыв, я погружусь,
Увидя мутное светило-

Что было все так хорошо...

И даже шелест осени пройдет,
Зима холодная настанет,
Я не смогу разбить тот лед,
И в лето следующее-

Травою сочной, сквозь землю прорасту...


Рецензии
Зря, Анютка, ты хочешь показаться такой холодной, когда ты такая теплая :)

Savage   25.06.2003 16:41     Заявить о нарушении
Хех, ну что ты тайны-то раскрываешь:)
Я злая, холодная, голодная и несъедобная:))))

Черная Пантера   25.06.2003 16:59   Заявить о нарушении