Рецензия

Мотив … мотив у вас хороший ,
Дерьмом он правда припорошен ,
Заправлен сажей  и тоской
И пахнет старой колбасой .

И серой тут несет к тому же.
Кому же спросите он нужен ?
«Как оскорбителен вопрос !
Сее есть Памятник , Колосс !»

Кому же памятник сей медный ?
( Рифмуется тут слово «бедный» ,
Но мы поступим по другому )
«Конечно автору !» Какому ?

Тому , чья романтична рожа
С ослом , как капля с каплей схожа ?
«Хм. Парит он словно махаон ,
Происхождение – Бурбон».

Происхождение наверное
Такое , что осел сей медный …
Но , впрочем , хватит обсуждать .
Дадим мы и ему сказать .

( Появляется автор )

«На злобу дня я злобно лаюсь
( По-русски я не изъясняюсь ).
Мне что попроще – все претит ,
Вот , что навыворот – мой тип .

Я ненавижу то , что краше ,
Люблю чего нет в мире гаже .
На рифмы , смысл я начхал .
( Хор : «Славься , славься же Нахал !» )

Так пусть же , пусть же все чадит ,
Пусть предложение спрос родит ,
Пусть будет все наоборот !
Да , все нашиворот-ворот !»

Да будет так . О люди , люди …
Пусть он вам идолом здесь будет .
Все повторяется на свете ,
Слона все как-то не приметят .


 


Рецензии