Оборотень

Нежнее фиалок и ярче огня –
Глазищи любимой пронзают меня.
Белее снегов крутобоких вершин
Атлас твоих персей сражает мужчин.

Напрасны засовы, тебя не сберечь,
С другими отчаянно ищешь ты встреч.
В ночи я тоскующим волком бреду
На горе себе и другим на беду...


Рецензии