Что ж ты делаешь со мной?!

Что ж ты делаешь со мной?!
Играешь чувствами в рулетку.
Ты не выходишь из игры.
Зато стреляешь в сердце метко.

Открывшись, я уязвлена.
Так что же ждешь ты?
Продолженья?
Иль получаешь наслажденье
От моего мученья?!?!


Рецензии