Уеду в дальние края...

  Устал  я  жить  среди  дебилов
  И  слушать  речи  дураков
  Всё  почему-то  мне  немило
  Уеду  в  край  непуганных  волков!
  Там  подружусь  со  старшим  волком
  Зубами  буду  мясо  рвать
  Когда  увижу- всё  без  толка
  Начну  коллег  лохматых  звать
  Они  придут,  светясь  янтарным  глазом
  В  зубах  подарки,  конечно  не  цветы
  Все  горести  тогда  забуду    разом
  И   наконец   исполнятся  мечты
  От  полной  опьянев  свободы
  Помчусь  я  в  степь,  как  все  мои    друзья
  О  если  б   мог  писать я  оды
  Но  мне  писать  уже,  увы  нельзя
  Волкам  поэзия  без  толку
  Что  им  с  неё, их  пулей  лишь  проймёшь
  Вот  если  бы  задрать  в  овраге  тёлку
  Тогда   гуляй   едрёна  вошь!
  Да,  что  же  я,  опять  о  тёлках
  Что  делать  мне,  как   быть
  И  вот  опять  как  на  иголках
  Всю  жизнь  с  волками  вечно жить?
  Нет,  так  дальше  не  пойдёт
  Подумав,  дам   пинка  старшому
  И  он  захныкав,  в  степь  уйдёт
  Я  ж  не  спеша  пойду  до  дому
  Где  сборище  дебилов  ждёт…
 


Рецензии
Классно написано!!!

Я волком бы выгрыз дебилий приют,
Но здесь меня любят, харчуют и ждут...

Удачи Вам!

Вотинцев Владислав   25.06.2003 14:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание1 Удач!

Abstinent   25.06.2003 15:34   Заявить о нарушении