Нить

И снова ждешь, и снова веришь
Тоску пытаешься скрутить
Все время ожиданье меришь
В клубок, заматывая нить

Вяжу надежды…Распускаю
То спицей в петлю, то главой
Ведь знаю, разум шепчет Знаю
Не суждено нам быть с тобой

Но корень, бьющийся в груди
Ему твердит: молчи! молчи!
И снова за рисунок сложный
Своей мечтою невозможный

Я мысль в ладонях робко грею,
Что нить не порвана пока
По ней найти меня сумеет
И счастьем свяжет навсегда.


Рецензии
Заточеной бритвой надежды пилить
Мы издавна знаем, что значит любить
О мысли, зачем не даете покоя?
Расстаться с надеждой, расстаться с тобою...

С уважением,

Alek Mira   28.06.2003 14:53     Заявить о нарушении