Страх
Мокрая дорога…
С пеленой глаза -
Переход порога.
Виден белый свет
И туннель глубокий…
Не полночный бред
Мой полёт высокий.
«Загляни в меня »,-
Говорит мне голос
«ТЫ жил зря.
Белый только волос…»
--------------------------
Бухарест-Сернаха.21.06.03
Свидетельство о публикации №103062500579