Зеркало любви

Посвящение  любимому  С.В.В.

Я в зеркале твоем осталась-
Не моя заслуга
И не вина моя.
Все просто- суждено.
Я знаю- зеркала
Лишь двери, по которым
Шагаем мы- обычное стекло?
Но нет, ты магии его
Не знаешь.
И потому  - я в нем,
Но не одна.
Соперницы мои
Следы свои в нем
Не скрывая,жили,
Я всех их прогнала .
И мой черед настанет
Очень скоро-
Уйду – иль нет…
Не знаю наперед,
Я жду тебя –
И зеркало кривое
Тебя зовет, ко мне тебя зовет.
Декабрь 2002 г.


Рецензии