Сетевое чувство письмо любимому
Я знаю, как напуган ты сейчас,
Что даже дрожь пронзает остро тело,
И звездочками прыгает из глаз,
Моё письмо- оно тебя задело?
Ужель ты незнакомке полюбить себя позволишь,
Рыцарь мой тщеславный?
Надежду ей пошлешь,
Или изволишь наотрез ей отказать
в своей любви? Нечаянной, нежданной?
Молчишь? О чем сейчас ты размышляешь?
Как глупо и смешно начать изволили общенье,
Что у любви не может быть
С тобою ей прощенья?
Любовь хотели оскорбить, смеялися над нею
А потому всего лишь, что из вас двоих
Никто любить и вовсе не умеет!
Ты поиграть со мной хотел-
Как ловко вышло это!
И я попала в сети, и теперь
От жизни жду ответов
А ты, игрою увлечен своею,
Остановись на миг.
Себя я не жалею,
Так надо мне!
Чего хотела- получай!
И жалобы мои, они достойны
Только сожаленья.
Позволишь мне себя любить?
Иль проглотить пилюлю пораженья?
Прощай, за сим, мой странник!
Ты путешествуешь в мирах тех неземных
В сребре окутав мысли паутиной.
Что глаз людских не замечаешь ты,
И заплутать боишься
В глубине их, синих,
Зеленых, карих, голубых…
Позволь слова все эти
Тебе лишь только посвятить…
Польщен ты будешь
Просьбой странной этой…
Я думаю, слова тебя проняли.
Но цель была иная у меня
Всего письмом своим хоть
Мизер радости доставить
Тебе, почти уже… любимый…
Но может, не права я?
И тебе слова мои
Все эти не приятны?
Забудь письмо мое,
Слова возьми,
Любовь ненужную верни,
Пожалуйста, обратно.
В словах и чувствах нет твоей вины
Прости пожалуй, и забудь…
Прости, что доставляю тебе
Минуты эти, может, зря.
Сама я этого доподлинно не знаю,
И не узнаю, может, никогда.
Но пусть тревога поселилась в сердце-
Проходит все…
Пройдет,утихнет боль моя-
Любовь моя..
Тебя ни в чем
Не обвиняю я…
06.09.02
Свидетельство о публикации №103062500566