Апокалипсис
Жернов событий раскручен до скорости света.
Все, что доступно нам было и дорого,
Мы обменяли на сладость предела момента.
Кается Каин, ему-то не знать конца.
Молятся люди - напрасно! - глухие ответы.
Судеб слиянье в предчувствии жизни венца.
Срок подошел, вместо нас остаются портреты.
Времени пласт с пустотою сомкнулся навеки,
Вечно-оранжевой дымкой покрылись леса.
К нашей Земле после легкой траурной неги,
Вновь возвратилась былая невесты краса.
Свидетельство о публикации №103062500537