Забытое небо

Я люблю дождь
И пасмурную погоду
Как призрак блуждаешь по городу,
Когда никого не ждёшь
Тупые лица прохожих
Безразлично смотрят в небо серое,
А я ненавижу миллиарды похожих
Друг на друга существ
В тусклом свете небес
Всё угасает
И кажется я изчез
Остались лишь отражения в лужах
Обывателей - скушных госслужащих...


Рецензии