Не Вам...
На запятые чувства разлагая.
Кто Вам позволил так других судить,
Фантазии за истину считая?
Не Вам, живущей в одиноком сне,
Корить людей за страсти и страданья.
Их жизни примеряя на себе,
Считать, что Вы достигли пониманья.
Не Вам, пусть среди равных Вы равны,
Решать кого воспеть или унизить.
И даже эти строки рождены
Лишь как ответ, а не стремленье сблизить...
Не Вам меня прощать или казнить.
А со стихами я себя отдам
Лишь той одной, что сможет оценить
Их чувствами своими. Но... не Вам...
Свидетельство о публикации №103062500492
А ведь хорошие стихи пишите, это мне особенно понравилось. Странно что народ безмолвствует...
С уважением,
Dimms 01.07.2003 13:10 Заявить о нарушении
Featheryman 02.07.2003 08:46 Заявить о нарушении