Не разбудить твой чуткий сон
В сутках часов двадцать восемь.
Лень самцов
Не разбудить твой чуткий сон
Своим внезапным пробужденьем.
Пусть ненадолго, но спасен
От бесполезных размышлений
О смысле жизни без тебя,
О бесконечности Вселенной.
Легонько пряди теребя,
Я солнце умолял ослепнуть
Хотя б на несколько минут,
А после пусть пылает вечность.
Но локон выскользнул из рук…
Проснулась?
Ну, пока…
До встречи…
Свидетельство о публикации №103062500446
Романтично...
Здорово! Очень!
Тронуло.
__________________
С уважением.
Алена Бесстыжева 11.01.2007 15:23 Заявить о нарушении