Арифметика любви

Маленькие производные счастья,
Слагаемые великой любви,
Сумма безумных поступков
В свете рожденных страстей.

Делятся мысли и клетки,
Двоятся, выходят в квадраты
Произведение радости
Даёт нам в итоге любовь!


Рецензии