За чаем с БоПо 15
( * - автор В.В., ** - автор БоПо)
. . .
* отцвели маки
* капли крови по земле
* не скроет трава…
** не скроет трава
** утром высушит солнце
** слезы русалок
* слезы русалок
* в четверг после Троицы
* поближе манят…
** поближе манят
** притворяясь земляникой
** красные листья
* красные листья
* еле улитка ползет
* вот-вот и заснет…
** вот-вот и заснет
** под извечный плеск воды
** цапля в камышах
* цапля в камышах
* взлохматит ветер воду
* протру я глаза…
** протру я глаза –
** отраженье не узнать…
** сколько лет прошло?
* сколько лет прошло,
* а сверчок на веранде
* все там же живет…
** все там же живет
** у пруда старый лесник,
** но зовут не так
Свидетельство о публикации №103062500379