утешение

вы не бойтесь меня - поплачьте!
не сумел вас отвлечь от слёз.
только душу свою не прячьте
в окружение сладких грёз.
мне в глазах ваших видеть нужно
отраженье моих стихов,
словно небо купает в лужах
вату белую облаков.
я не знаю его, но всё же,
может быть, не такой он лжец:
мы когда-нибудь тоже можем
этой встречи найти конец.
мы - не боги. мы просто люди,
и нам хочется быть сильней.
но его больше здесь не будет,
значит надо искать друзей.
вы поплачьте...вам станет легче -
выйдет боль из души на свет.
как стемнеет, зажжём мы свечи.
всё сначала. другого нет. 


Рецензии