***

"Кипят" вокруг дела и жизнь смеется
Но все ж с оглядкой удается
Мне чуть помедленней бежать
Вот так блаженно жить, дышать!

Все видеть женские улыбки
И блузки что так к телу липки
И ножки стройные и стан
Рождает все во мне буран!

Вперед фантазия ведет
Сильнее все водоворот!
И мысль раздевает смело
А остальное так умело!

А если и еще связать!
Ой, хватит мне уже летать!
Но как приятно как блаженно
Быть упоенным совершенно!

Ах, как приятно мне бесстыдство
Румянец щек и нагость тел
Как чуть опущены ресницы
Губ нежность, сладость  захотел!

И пусть мечты уносят ввысь
И пусть сегодня не сбылись
Поднять бы на руки, кружить
И долго, долго так вот жить!

17.06.03


Рецензии