Любовь

Средь мрака ночи,
Тёмных улиц плена,
Увидел я свою мечту.
Что улыбнулась из под пледа
И подарила мне звезду.

Звезда вела меня во мраке
Туда где горный ручей
Пробил в скале
Волшебную дверь.

И я попал в страну другую
Где светит солнце  даже ночью
Где всё освещено тобою
Тобою всё освящено.
Там Ты.
Там Я.
Там целый мир из нас двоих.

Ты подошла и вся открылась
Сорвав с себя - жизни порог.
И предо мной ангел явился
Который мне сказал:

« Мой бог,
Тебя лишь увидав,
Я поняла что быть нам вместе
Суждено..
И , я сумела уйти из жизни
Что была у мне бременем.
И возродится вновь,
Лишь для того чтобы с тобою быть.
Ты моя жизнь , моё дыханье
Мое страданье и радость тоже.
Ты - всё. И всё – моё.»

И вдруг замолкла ,
И свет померкнул на мгновенье.
Но вот уж вновь песня слышна:

«Вот, всю себя тебе я отдала,
А ты молчишь!
Скажи хоть слово.
Молю.
Ответь же мне ,
Что сейчас тебя одолевает,
Какие чувства , мысли ?»

Что мог сказать я?
Ведь слово в слово
Я повторить ей мог -  её же песнь!
И с тем же чувством..
Или даже большим,
Хоть может ли быть чувство
Большее чем Любовь!?
 Я взял её ладонь в свою
И посмотрел в тот ураган,
Что взглядом её был.
И притянув к себе поцеловал в уста.

Волна найдя подругу ,
Слилася с ней,
Цунами вызвав чувств.
И звон раздался
Колокольный.


Рецензии