Колыбельная для енота
Насмехаясь над луной,
Ночь подкралась, словно кошка
И тебе пора домой.
Не сердись и не упрямься,
Лучше выпей молока,
Спать ложись и слушай сказки
Говорливого сверчка.
Баю-баю, спи мой крошка,
Спрятав нос в пушистый хвост,
И пускай тебе приснится
Звездопад из рыжих звезд.
Свидетельство о публикации №103062500285
Пишите еще.
С уважением,
Allianza 27.06.2003 03:35 Заявить о нарушении