Таисия тайка! двусторонний акростих

/ к Тайке/

Тёплый летний дождь тарабаниТ,
А на лазурном небе нет ни облачкА
И у счастья столько гранеЙ,
Сколько на асфальте капельных точеК.
Играет всеми цветами радугА.
Ясно всем, -- это мир праздника!

24-25 июня 2003 г.


Рецензии